Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta ai Frutti di Bosco
154 calorie per fetta
Carboidrati: 24,3g
Proteine: 2,8g
Grassi: 5g
Porzioni
1
Torta da 26cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Ciotola
Tortiera a cerchio apribile da 26cm
Carta forno
Ingredienti
200
g
di farina di riso
50
g
di fecola di patate
50
ml
di olio di semi
1
vasetto di yogurt ai frutti di bosco
70
g
di zucchero di canna
2
uova
1
bustina di lievito per dolci
100
g
di frutti di bosco surgelati
55
ml
di acqua
Istruzioni
Mischiate lo yogurt con l'olio;
Aggiungete la farina, la fecola e lo zucchero, quindi successivamente le uova;
Mescolate l'impasto con una frusta a mano o una frusta elettrica e aggiungete l'acqua q.b. (circa 55ml) fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Aggiungete i frutit di bosco precedentemente infarinati e solo infine il lievito;
Ricoprite di carta forno la vostra teglia e versate il composto;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min circa (fate la prova stecchino).
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
154
kcal