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Burro di mandorle

62 calorie per 10g
Carboidrati: 2,3g
Proteine: 2,4g
Grassi: 5,8g
Porzioni 1 Barattolo
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Mixer

Ingredienti

  • 100 g di mandorle
  • 50 ml circa di latte di soia andate ad occhio

Istruzioni

  • Realizzare il Burro di Mandorle è semplicissimo: prima di tutto bollite o passate per 5 minuti nel forno le vostre mandorle affinchè venga via facilmente la pellicina esterna (io preferisco bollirle in modo che siano anche più morbide);
  • Una volta pelate inseritele nel mixer e con molta pazienza fruttate, frullate e... frullate ancora! Aiutatevi spesso con una spatola staccando le mandorle dai bordi;
  • Se desiderate aggiungete un po' di latte di soia!
  • Il gioco è fatto!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 62kcal