Go Back Email Link

Biscottini di riso - senza glutine

53 calorie per biscotto
Carboidrati: 9,4g
Proteine: 0,8g
Grassi: 1,4g
Porzioni 30 Biscotti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Formina
  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 40 m di latte di riso
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo

Istruzioni

  • In una ciotola mettete la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero e mixate;
  • Aggiungete quindi l'olio e il latte e infine l'uovo;
  • Cominciate a lavorare l'impasto. Inizialmente verrà un composto completamente sbriciolato. Armatevi quindi di pazienza! Pian piano riuscirete a creare un bel panetto compatto;
  • Qualora risultasse l'impasto troppo sabbioso, aggiungete giusto una goccia di latte;
  • Stendete l'impasto su della carta forno e create la forma che più preferite!
  • Separate i biscotti e metteteli in una teglia, quindi infornateli a 170-180° per circa 20 min. Cercate di cuocerli ma senza farli diventare dorati!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 53kcal