Go Back Email Link

Seitan ai peperoni

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g di peperoni a corno
  • 1/2 cipolla bianca
  • 120 g di seitan al naturale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe e origano q.b.
  • 3 g di amido di mais
  • acqua per sfumare

Istruzioni

  • Versa un filo d'olio in una padella e fai soffriggere la cipolla tritata fino a doratura
  • Aggiungi i peperoni a fettine sottili e sfuma con un po' d'acqua. Condisci con sale, pepe e origano, quindi copri con un coperchio. Cuoci a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
  • Dopo 5 minuti, aggiungi il seitan tagliato a fettine sottili e continua la cottura.
  • Negli ultimi 2 minuti, aggiungi il mix di acqua e amido di mais e cuoci fino a ottenere una cremina densa e saporita.
  • Servi il seitan ai peperoni caldo, magari accompagnato da del pane tostato per un tocco croccante.
Author: Federica Zizzi
Portata: Secondo piatto