Go Back Email Link

Hummus di Ceci e Zucca

Calorie per porzione: 325 calorie
Carboidrati: 35g
Proteine: 12g
Grassi: 13g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Mixer

Ingredienti

  • 180 g di ceci lessi
  • 70 g di polpa di zucca delica giĆ  cotta
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • acqua q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Istruzioni

  • Versa in un mixer ceci, olio, purea di zucca, sale, pepe e spezie che preferisci e comincia a frullare aggiungendo all'occorrenza acqua tiepida q.b. fino a raggiungere una crema;
  • Impiatta e decora con altro olio, paprika semi di sesamo e prezzemolo tritato;
  • Gusta con pane, crostini o piadine.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 325kcal
Portata: Piatto unico