Go Back Email Link

Orata al forno con verdure

Calorie per porzione: 449 calorie
Carboidrati: 8g
Proteine: 40g
Grassi: 28g
Porzioni 3 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno
  • Carta stagnola

Ingredienti

  • 3 orate
  • 1 zucchina di medie dimensioni
  • 2 carote
  • pomodorini q.b.
  • 12 olive nere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Taglia tre pezzi di carta forno e tre di carta stagnola, quindi adagia le orate già pulite prima sul foglio di carta forno e poi sulla stagnola;
  • Trita molto finemente le carote e le zucchine, taglia i pomodori a pezzi piccoli e aggiungi le verdure al pesce;
  • Condisci con sale, pepe, olive e olio;
  • Chiudi il pesce nei due strati di carta come se fosse una caramella;
  • Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 449kcal
Portata: Secondo piatto