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Spaghetti al carbone vegetale con pomodorini e tartare di tonno

Calorie per porzione: 565 calorie
Carboidrati: 60g
Proteine: 32g
Grassi: 20g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 g di spaghetti al carbone vegetale
  • 100 g di tonno fresco
  • 150 g di pomodorini cigliegino
  • 5 olive nere in salamoia
  • capperi q.b.
  • 20 g di asparagi (opzionale)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessa i tuoi spaghetti al carbone vegetale;
  • Intanto taglia i pomodorini e falli saltare in padella con le olive, l'olio, il sale, il pepe, i capperi e asparagi (eventuamente allunga con un po di acqua di cottura della pasta);
  • Taglia il tonno fresco a cubettini, condiscilo con sale, pepe e olio e lascialo riposare per 10 minuti;
  • Scola la pasta e falla saltare in padella con il sughetto di pomodori;
  • Impiatta e guarnisci con la tartare di tonno;
  • Servi.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 565kcal
Portata: Piatto unico