Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi
267 calorie per fetta
Carboidrati: 36,9g
Proteine: 10,6g
Grassi: 7,5g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Ingredienti
Per l'hummus di ceci
125
g
di ceci lessi
6
foglie di basilico
1
cucchiaino di olio evo
30
g
di barbabietola rossa precotta
sale q.b.
pepe q.b.
1/4
di spicchio d'aglio
Inoltre
1
fetta di pane
semi di lino q.b.
funghi champignon q.b.
Istruzioni
Versate tutti gli ingredienti dell'humus in un mixer da cucina, quindi frullate il tutto fino a raggiugere una consistenza cremosa;
Tostate il vostro pane, quindi spalmateci sopra l'humus di ceci;
Guarnite con funghi champignon e semi di lino;
Servite.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
267
kcal