Go Back Email Link

Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi

267 calorie per fetta
Carboidrati: 36,9g
Proteine: 10,6g
Grassi: 7,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Ingredienti

Per l'hummus di ceci

  • 125 g di ceci lessi
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 30 g di barbabietola rossa precotta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/4 di spicchio d'aglio

Inoltre

  • 1 fetta di pane
  • semi di lino q.b.
  • funghi champignon q.b.

Istruzioni

  • Versate tutti gli ingredienti dell'humus in un mixer da cucina, quindi frullate il tutto fino a raggiugere una consistenza cremosa;
  • Tostate il vostro pane, quindi spalmateci sopra l'humus di ceci;
  • Guarnite con funghi champignon e semi di lino;
  • Servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 267kcal