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Risotto Zucca e Asparagi

431 calorie per porzione
Carboidrati: 79g
Proteine: 9,6g
Grassi: 9,7g
Porzioni 3 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 240 g di riso per risotti
  • 50 g di porro
  • 450 g di zucca
  • 300 g di asparagi
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Istruzioni

  • Preparate per prima cosa il vostro brodo vegetale (circa 1 litro) e tenetelo da parte;
  • In un'ampia padella versate 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva assieme al porro tagliato a rondelle, quindi fateli rosolare per qualche minuto e aggiungete la zucca tagliata a cubetti e gli asparagi a pezzettini;
  • Fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungendo un mestolo di brodo. Salate;
  • Quando le verdure saranno ben cotte e ammorbidite, aggiungete il riso e fatelo rosolare per qualche minuto;
  • Aggiungete quindi un mestolo di brodo alla volta procedendo con il successivo solo quando il precedente sarĂ  del tutto stato assorbito;
  • Continuate la cottura in questo modo;
  • Quando il riso sarĂ  ben cotto, servitelo e aggiungete del pepe appena macinato prima portarlo in tavola.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 431kcal
Portata: Primo piatto