Go Back Email Link

Praline di Quinoa e Mandorle

88 calorie per pralina
Carboidrati: 7,7g
Proteine: 2,5g
Grassi: 4,9g
Porzioni 17 Praline
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 60 g di quinoa
  • 50 g di mandorle
  • 130 g di datteri bio denocciolati
  • 40 g di cioccolata fondente
  • 50 g di burro d'arachidi
  • 20 g di cocco rapè
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate benissimo la quinoa per eliminare la saponina, quindi cuocetela;
  • In un mixer da cucina, mixate prima le mandorle, quindi aggiungete i datteri e la cioccolata e il pizzico di sale;
  • Quando avrete ottenuto un composto piuttosto appiccicaticcio, aggiungeteci la quinoa cotta e il burro d'arachidi;
  • Frullate il tutto e quando i vari ingredienti saranno ben amalgamati, procedete alla formazione delle praline;
  • Ricoprite le praline ottenute di cocco rapè e mettetele su un vassoio;
  • Fate riposare per 30 minuti/1 ora in freezer, quindi gustate;
  • Conservate in frigorifero!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 88kcal
Portata: Dessert