Go Back Email Link

Mousse al Cioccolato con Acquafaba

114 calorie per porzione
Carboidrati: 6,4g
Proteine: 2
Grassi: 8,4g
Porzioni 3 Porzione
Preparazione 15 minuti
1 ora
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Fruste elettriche
  • Ciotola
  • Spatola

Ingredienti

  • 200 g di acquafaba
  • 90 g di cioccolta extra fondente

Istruzioni

  • Montate a neve ben ferma l'acqua;
  • Intanto sciogliete a bagnmaria il cioccolato;
  • Aggiungete alla cioccolata 1 cucchiaio alla volta l'acqufaba e amalgamate dal basso verso l'alto con delicaezza;
  • Una volta assimilati i due composti, versaeli in bicchierini e fate raffreddare, quindi mettete in frigo per 1 ora;
  • Servite con decorazione a piacere!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 114kcal
Portata: Dessert