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Pizza proteica con Alici
729 calorie per pizza
Carboidrati: 98,9g
Proteine: 41,2g
Grassi: 16,8g
Servings
1
Pizza
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
Per la base:
150
g
di yogurt greco
o skyr
130
g
di farina a scelta
per me farina 0
sale q.b.
acqua q.b.
1
cucchiaino di aceto o di succo di limone
1/2
cucchiaino di bicarbonato di sodio
Per il condimento:
1
cucchiaino di olio extravergine d'oliva
origano q.b.
salsa al pomodoro q.b.
50
g
di mozzarella
filetti di alici q.b.
Istruzioni
Mischiate la farina con lo yogurt, quindi aggiungete il bicarbonato, l’aceto e il sale;
Formate un panetto, stendetelo e ricavate la pizzetta;
Oliatela con il cucchiaino di olio, aggiungete salsa di pomodoro, origano e mozzarella tritata;
Guarnite con le alici;
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
Sfornate e servite calda!
Video
https://www.laregoladelpiatto.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizza-allo-yogurt.mov
Author:
Zizzi Federica
Calories:
729
kcal
Portata:
Piatto unico