288 calorie per porzioneCarboidrati: 39,8gProteine: 16gGrassi: 7,9g
Servings 1Pancake
Preparazione 5 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 15 minutimin
Ingredienti
100mldi albumi
40gdi farina di riso
10gdi cocco rapè
1albicocca
5gdi cacao amaro
la punta di un cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
dolcificante a sceltaopzionale
Istruzioni
Preparare questo impasto semplicissimo: potrete realizzarlo sia in una ciotola che nel vostro frullatore. La frutta quindi potrete mixarla oppure tagliarla a piccoli cubetti;
Mischiate tutti gli ingrdienti e riscaldate un padellino antiaderente del diametro di 12/14cm a fiamma bassa;
Quando sarà bollente, versateci l'impasto e cuocete a fiamma bassa e con coperchio finchè la superficie del pancake si sarà rappreso;
Girate il pancake e cuocete per altri 2 minuti circa;
Una volta cotto lasciatelo raffreddare su un piatto ricoperto di carta da cucina prima di farcirlo.