544 calorie per porzioneCarboidrati: 67,1gProteine: 37,8gGrassi: 11,8g
Servings 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 20 minutimin
Ingredienti
100gdi ceci lessi
1scatoletta di tonno
70mldi acqua
50gdi farina di ceci
1/2zucchina
aglio q.b.
sale q.b.
sale q.b.
1cucchiaio di parmigianoopzionale
curcuma q.b.opzionale
Istruzioni
In un mixer mettete i ceci e il tonno sgocciolato e frullate;
Aggiungete la farina di ceci e l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso;
Infine speziatea piacere: aglio e curcuma se vi piace e ovviamente sale e pepe. Se non avete problemi con il lattosio, aggiungete anche il parmigiano;
Mettete l'impasto in una ciotola e aggiungete la zuccchina grattugiata. Amalgamte il tutto;
Riscaldate una padella antiaderente e olitela leggermente. Versate un cucchiaio alla volta di impasto. N.B. L'impasto è pittosto cremoso ma non preocupatevi! Disponete un cucchiaio di impasto sulla padella e distribuitelo con il cucchiaio stesso cercando di realizzare la forma di un pancake;
Quando la parte di sotto sarà ben cotto, girate la frittella con l'aiuto di una spatola;