Go Back Email Link

Funghi gratinati

92 calorie per porzione
Carboidrati: 9,2g
Proteine: 4g
Grassi: 4,3g
Servings 3 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g funghi pleurotus
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lavate delicatamente i funghi, quindi tamponateli con un panno e adagiateli in una teglia antiaderente;
  • Preparate il mix da spolverizzare sui funghi: amalgamate insieme in una ciotola pangrattato (anche di mais per la versione gluten free), parmigiano, sale, pepe, aglio tritato e prezzemolo tritato;
  • Versate il mix sui funghi, quindi aggiungete 1/2 bicchiere di acqua di cottura all'interno della teglia e un filo d'olio;
  • Cuocete in forno a 220° per circa 20 minuti, cioè fin quando l'acqua all'interno della teglia non sarà evaporata e i funghi non saranno ben dorati;
  • Servite caldo!
Author: Zizzi Federica
Calories: 92kcal
Portata: Contorno