92 calorie per porzioneCarboidrati: 9,2gProteine: 4gGrassi: 4,3g
Servings 3Porzioni
Preparazione 5 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 20 minutimin
Ingredienti
200gfunghi pleurotus
2cucchiai di pangrattato
1cucchiaio di parmigiano
1spicchio d'aglio tritato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Lavate delicatamente i funghi, quindi tamponateli con un panno e adagiateli in una teglia antiaderente;
Preparate il mix da spolverizzare sui funghi: amalgamate insieme in una ciotola pangrattato (anche di mais per la versione gluten free), parmigiano, sale, pepe, aglio tritato e prezzemolo tritato;
Versate il mix sui funghi, quindi aggiungete 1/2 bicchiere di acqua di cottura all'interno della teglia e un filo d'olio;
Cuocete in forno a 220° per circa 20 minuti, cioè fin quando l'acqua all'interno della teglia non sarà evaporata e i funghi non saranno ben dorati;