537 calorie per personaCarboidrati: 56,1gProteine: 14,6gGrassi: 10,6g
Servings 2Persone
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Padella antiaderente
Coltello
Pentola
Ingredienti
140gfarro
2pzzucchinecirca 300g totali
10pzpomodorini
5foglie di menta
1cucchiaioSalsa di soia(opzionale)
q.b.Sale
q.b.pepe
q.b.olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Per prima cosa lavare accuratamente le zucchine, i pomodori e la menta. Intanto cuocere il farro.
Eliminare le estremità delle zucchine, tagliarle in piccoli cubotti e metterle in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Cuocere le zucchine per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini.
Al mix di zucchine e pomodori, incorporare poi la menta precedentemente lavata e la salsa di soia (un paio di cucchiai). Limitare l'uso del sale al minimo poichè la salsa di soia è già parecchio salata. Saltare il tutto fino a cottura completata a fuoco medio, ci vorrà circa un quarto d'ora.
Scolare il farro e saltarlo in padella con le zucchine per qualche secondo. Servire freddo o caldo con una cima di menta fresca e, a piacere, del pepe (magari bianco).