65 calorie per porzioneCarboidrati: 13,7gProteine: 2,5gGrassi: 0,2g
Servings 2Porzioni
Preparazione 40 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
1/2cipolla
200gdi cavolo cappuccio viola
3cucchiai di aceto di mele
1cucchiaino di zucchero di canna
scorza di 1 arancia non trattata
20gdi uva sultanina
acqua q.b.
Istruzioni
Fate rosolare in una padella antiaderente mezza cipolla con dell'acqua e, quando si sarà ammorbidita, aggiungeteci il cavolo cappuccio viola tagliato alla julienne;
Fatelo saltare in padella, quindi sfumate con dell'aceto bianco;
Aggiungete lo zucchero di canna,1 bicchiere di acqua tiepida e l'uva sultanina e fate cuocere a fiamma media e con coperchio per almeno 15 minuti;
A metà cottura, aggiungete quindi la scorza dell'arancia e lasciate cuocere per altri 15 minuti o finchè il cavolo non sarà ben cotto (all'occorrenza aggiungete altra acqua!);