Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brownies di lenticchie
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
240
g
di lenticchie lessate
60
g
di zucchero di canna
20
g
di cacao amaro
10
ml
di olio di semi di girasole
2
g
di cacao amaro
2
g
di vaniglia in polvere
20
ml
di latte vegetale
1
cucchiaino
di lievito per dolci
50
g
di cioccolata fondente
nocciole tritate q.b.
Istruzioni
Frulla le lenticchie con lo zucchero, il cacao, l’olio, il caffè, la vaniglia e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungi le uova una alla volta e continua a frullare.
Incorpora il lievito e, a mano, il cioccolato fondente tritato. Se ti piacciono, aggiungi anche le nocciole.
Versa l’impasto in una teglia foderata con carta da forno o leggermente unta.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180ºC per circa 30 minuti. Lascia raffreddare prima di tagliare.
Author:
Federica Zizzi
Portata:
Dessert