Versa in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito;
Aggiungi gradualente l'acqua tiepida (non calda), 20ml di olio e il sale, quindi comincia ad impastare;
Otterai un impasto molto idratato ed appiccicoso: non preoccuparti: stacca l'impasto dalle mani e lascialo lievitare per circa 30 minuti;
Dopo 30 minuti, realizza il primo giro di pieghe al tuo impasto portando l bordi al centro;
Lascia riposare per altri 20 minuti e realizza questa operazione per un'altra volta o al massimo due;
Al termine dell'ultimo giro di pieghe, lascia riposare fino a raddoppio;
Versa la focaccia nella teglia precedentemente oliata, quindi stendila e lasciala riposare per altri 10 minuti;
Accendi il forno a 250°;
Olia la superficie della teglia con i 20 ml di olio rimanenti, quindi create dei solchi sulla focaccia con le dita e condiscila con pomodori, origano e olive;
Cuoci in forno a 250° per 10 minuti, dopo abbassa la temperatura a 210° e cuoci fino a che diventa dorata.