Calorie per fetta (ne ho ricavate 9): 254 calorieCarboidrati: 26gProteine: 4gGrassi: 14g
Servings 9porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Tortiera da 22cm
Fruste elettriche
Ingredienti
2uova
190gdi farina 00
60gdi farina di mandorle o mandorle tritate finemente
80mldi olio di semi di girasoleo extravergine d'oliva
80g di zucchero
1/2bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone biologico
100gdi pesche
200mldi latte a tua scelta
Istruzioni
In una ciotola rompi le uova, aggiungici sopra lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, quindi mixa con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
Aggiungi adesso olio e latte e mixa con una frusta a mano;
Infine aggiungi gradualemente la farina setacciata, il lievito per dolci e la farina di mandorle e mixa contemporanemanete con il frullatore;
Versa il composto nella tua teglia precedentemente ricoperta di carta forno;
Disponici sopra le fette di pesche, spolverizza con farina di mandorle e inforna a 180° per circa 30 minuti o fin quando risulta ben cotta con la prova stecchino.