Go Back Email Link

Salame al cacao e nocciole

Calorie per fetta (ne ho ricavate 14): 103 calorie
Carboidrati: 9g
Proteine: 4,5g
Grassi: 5g
Porzioni 1 salame
Preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di quark magro
  • 60 g di cacao amaro
  • 80 g di sciroppo d'agave
  • 30 g di nocciole
  • 60 g di burro di nocciole
  • 50 g di biscotti secchi

Istruzioni

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i biscotti e le nocciole che triterai separatamente e mixerai successivamente all'impasto;
  • Mixa tutto insieme e metti l'impasto su un foglio di carta forno quindi forma un salsicciotto;
  • Riponi in freezer per 1 oretta, quindi taglialo a fette e riponilo ancora in frigo.
  • Prima di servire il salame tienilo fuori dal freezer 10 minuti.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 104kcal
Portata: Dessert