Go Back Email Link

Coccoretti belga

Calorie per dolcetto (ne ho ricavati 15): 120 calorie
Carboidrati: 9g
Proteine:2g
Grassi: 8g
Porzioni 15 dolcetti
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo di riposo 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 200 g di albumi
  • 200 g di cocco rapè
  • 100 g di zucchero

Istruzioni

  • Monta a neve gli albumi a temperatura ambiente aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato;
  • Quando saranno ben montati, incorpora delicatamente il cocco rapè e lascia riposare il composto per 20 minuti;
  • Ricopri di carta forno una teglia e crea i tuoi biscotti aiutandoti con le mani, un cucchiaio oppure un porzionatore;
  • Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
  • Conserva in un contenitore a chiusura ermetica.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 120kcal
Portata: Dessert