Per prima cosa lessa gli spinaci, strizzali e sminuzzali;
Versa in una padella 1 cucchiaino di olio, lo scalogno tritato e gli spinaci sminuzzati;
Fai saltare inseme questi due ingredienti e tienili da parte;
Adesso mischia la ricotta con sale, pepe, uovo e noce moscata;
Aggiungi feta greca sbriciolata e gli spinaci quindi mischia il tutto;
Dividi i fogli di pasta fillo e spennellali con un mix di acqua e olio;
Sovrapponi due fogli di pasta fillo precedentemente spennellati, farcisci con il mix di spinaci la parte inferiore e comincia ad arrotolare l'impasto;
Una volta arrotolato, cerca di chiuderlo a forma di girella e adagialo nella teglia ricoperta di carta forno;
Continua così con tutti i fogli di pasta fillo;
Adesso spennella la superficie con ulteriore mix di acqua e olio e aggiungi in superficie semi di sesamo;
Inforna in forno preriscaldato a 200° nella parte più bassa del forno per circa 30 minuti;
Servi caldo.