Go Back Email Link

Cavolfiore croccante

Calorie per porzione: 240 calorie
Carboidrati: 30g
Proteine: 9g
Grassi: 10g
Porzioni 2 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Placca da forno

Ingredienti

  • 1 cavolfiore bianco
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 20 g di farina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lava il cavolfiore e dividilo in cimette, quindi scolalo;
  • Metti il cavolfiore in una ciotola con la farina, quindi mischia il tutto;
  • In una ciotolina sbatti un uovo con sale, pepe e curcuma in polvere;
  • Passa le cimette dei cavolfori nell'uovo e poi nel pangrattato e disponili su una placca da forno ricoperta di carta forno;
  • Olia la superficie dei cavolfori, magari aiutandoti con un pennellino e inforna a 220° fino a doratura.
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 240kcal
Portata: Contorno