Versa in una ciotola capiente le farine e lo zucchero e mixali insieme;
Intanto riscalda l'acqua fino a renderla tiepida e scioglici all'interno la mezza bustina di lievito;
Sciogli l'olio di cocco e versalo nel mix di farina e zucchero assieme alle uova e all'acqua con il lievito;
Aggiungi infine la scorza grattugiata di un limone biologico e comincia ad impastare;
Otterrai un panetto appiccicoso: staccalo per bene dai bordi, copri la ciotola con un coperchio o con un canovacico pulito e lascia lievitare fino al raddoppio (potranno volerci anche 2 ore);
Una volta lievitato, infarina un piano di lavoro e versa il tuo impasto;
Stendilo con un mattarello fino a ricavare un rettangolo di circa 30x45cm;
Trita la cioccolata fondente (o scioglila) e versala su tutta la superficie del rettangolo di impasto, facendolo aderire per bene;
Comincia ad arrotolare l'impasto dal lato piu corto fino ad ottenere un salsicciotto lungo;
Taglia esattamente a metà per lungo il salsicciotto e intreccia le due parti lasciando il taglio (e la farcitura) verso l’alto;
Ricopri di carta forno lo stampo per plumcake e mettici all'interno delicatamente il babka;
Fai lievitare un altra mezz'ora/ora a seconda del tempo di raddoppio;
Preriscalda il forno a 180° e cuoci il babka per circa 40 minuti o fino a doratura.