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Saccoccia ripiena

Calorie per porzione: 689 calorie
Carboidrati: 78g
Proteine: 43g
Grassi: 21g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente o forno

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 g di farina autolievitante
  • acqua q,b.
  • sale q.b

Per la farcia:

  • 150 g di macinato a scelta per me pollo e tacchino
  • 1 carota
  • 1/4 di cipolla bianca
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 sottiletta opzionale

Istruzioni

  • Versa la farina in una ciotola, quindi aggiungi sale e acqua q.b. ;
  • Impasta fino ad ottenere un panetto compatto e lascialo riposare;
  • Riscalda la padella antiaderente con un cucchiaio di olio e versaci all'interno la carota e la cipolla tritati finemente;
  • Fai rosolare e aggiungi il macinato;
  • Aggiungi sale, pepe e mixa il tutto;
  • Sfuma con vino bianco e fallo evaporare, quindi spegni una volta cotto;
  • Dividi l'impasto in due parti e stendilo molto finemente;
  • Metti al centro di uno dei due impasti il mix di macinato, quindi aggiungi la sottiletta se vuoi e chiudi con la seconda parte di impasto;
  • Schiaccia i bordi con una forchetta;
  • Riscalda una padella antiaderente e adagia la saccoccia, quindi cuoci con coperchio a fiamma minima;
  • Quando la parte di sotto sarĂ  dorata, gira la saccoccia e cuoci la parte opposta;
  • Servi calda.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 689kcal
Portata: Piatto unico