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Pancakes di banana e farina di cocco

Calorie per pancakes (neho ricavati 10): 71 calorie
Carboidrati: 8g
Proteine: 3g
Grassi: 2g
Porzioni 10 pancakes
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1/2 banana (circa 80g)
  • 2 uova
  • 50 g di farina di cocco (no cocco rapè)
  • 50 g di farina 00
  • 1 vaset di yogurt di soia
  • 100 ml di latte di soia
  • 2 g di lievito per dolci
  • olio di cocco per ungere la padella opzionale

Istruzioni

  • Schiaccia la banana in una ciotola, quindi aggiungi le uova ed amalgama con una frusta a mano;
  • Aggiungi le farine, il latte. lo yogurt ed il lievito, amalgama e riscalda una padella antiaderente;
  • Versa due cucchiai di impasto sulla padella rovente precedentemente oliata, quini distribuisci l'impasto in modo circolare;
  • Cuoci a fiamma minima con coperchio;
  • Quando in superficie si saranno create delle bollicine, gira il pancakes e cuoci la parte opposta;
  • Servi con frutta e sciroppi di accompagnamento.

Note

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  • Puoi trovare anche lo sciroppo di fiori di cocco cliccando qui e l'olio di cocco cliccando qui;
  • Puoi sostituire alla farina di cocco 100g di farina classica.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 73kcal
Portata: Colazione