Go Back Email Link

Salmone impanato con pomodori e timo al forno

Calorie per porzione: 580 calorie
Carboidrati: 19g
Proteine: 53g
Grassi: 31g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone da 250g
  • 20 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di pomodorini
  • timo q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pep q.b.

Istruzioni

  • Adagia il filetto di salmone su una placca da forno ricoperta di carta forno;
  • Mettici su il pangrattato, quindi aggiungi sopra e accanto i pomodorini tagliati in 4;
  • Condisci con olio, sale, pepe, aglio e timo fresco;
  • Ultima con un filo d'olio e inforna a 220° per circa 20 minuti;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 580kcal
Portata: Secondo piatto