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Cialledda

Calorie per porzione: 498 calorie
Carboidrati: 78g
Proteine: 13g
Grassi: 16g
Porzioni 1 pozione
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 50 g di pane di semola
  • 50 g di friselle
  • 100 g di pomodorini
  • 100 g di cocomero barattiere pugliese
  • cipolla rossa q.b.
  • 5 foglie d basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • aglio q.b.

Istruzioni

  • Affetta la cipolla rossa con una mandolina molto finemente e lascial a bagno in acqua (possibilmente anche 1 oretta);
  • Lava i pomodori e tagliali.
  • Lava e pela il cocomero barattiere, rimuovi i semi e taglialo a pezzetti piccoli.
  • In una ciotola capiente spezzetta grossolanamente le friselle, taglia il pane a cubetti e aggiungi tutti gli ingredienti, ultimando con sale, pepe, aglio in polvere o a pezzi a seconda di come lo preferisci, origano e foglie di basilico spezzettate;
  • Aggiungi la cipolla, olio a piacere e amalgama il composto;
  • Servi! Se le friselle dovessero essere troppo dure così come il pane, puoi aggiungere poca acqua per far ammorbidire tutto.

Note

  • In alternativa al cocomero, puoi utilizzare sedano oppure cetriolo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 498kcal
Portata: Primo piatto