Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Quadrotti di ricotta e cioccolato
Calorie: 118 calorie per fetta (ne ho ricavate 16)
Carboidrati: 14g
Proteine: 4g
Grassi: 5g
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Tortiera rettangolare 17x27
Ingredienti
320
g
di ricotta
2
uova
60
g
di zucchero di canna
30
g
di cacao amaro
170
g
di farina 00
60
g
di cioccolata fondente tritata
scorza grattugiata di arancia e di limone
1/2
bustina
di lievito per dolci
Istruzioni
Monta le uova con zucchero e scorza di agrumi fino a raggiungere un composto spumoso;
Aggiungici la ricotta, quindi gradualmente la farina, il cacao e il lievito setacciati;
Ottenuta una crema densa, aggiungi il cioccolato fondente tritato e versa in una teglia rettangolare circa 17x27 (o più piccola);
Inforna a 180° per circa 25 minuti o fin quando risulterà cotta facendo la prova stecchino.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
118
kcal