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Donuts vegani alle mele

Calorie per donut: 184 calorie
Carboidrati: 30g
Proteine: 5g
Grassi: 5g
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Stampo in silicone per donuts
  • Ciotola
  • Fruta a mano

Ingredienti

Per i donuts:

  • 130 g di farina 00
  • 130 ml di latte di soia o di mandorle
  • 90 g di purea di mela
  • 15 ml di sciroppo d'acero o miele
  • 15 g di burro d'arachidi
  • 1/3 di bustina di lievito per dolci
  • cannella q.b.
  • 200 g di mele

Per il topping:

  • 20 ml di sciroppo d'acero o di miele
  • 30 g di burro d'arachidi
  • acqua q.b.
  • mandorle tritate q.b.

Istruzioni

  • Versa in una viotola le farina assieme al lievito, mischiali, quindi aggiungi gli altri ingredienti: miele, purea di mela, burro d'arachidi e latte;
  • Taglia una mela a pezzi, quindi mettila nell'impasto e amalgama il composto;
  • Versa l'impasto in uno stampo per donuts ottenendo 6 ciambelline;
  • Inforna in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti;
  • Intanto prepara il topping: amalgama il miele con il burro d'arachidi e l'acqua, quindi mischia fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Fai intiepidire le ciambelline cotte, quindi inzuppa una parte nel tuo topping e ricopri con granella di mandorle;
  • Servi per merenda o colazione!

Note

  • Puoi trovare lo stampo per donuts QUI
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Calorie: 184kcal
Portata: Dessert