Go Back Email Link

Pesce spada gratinato

Calorie per porzione: 472 calorie
Carboidrati: 13g
Proteine: 52g
Grassi: 21g
Porzioni 3 porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 3 filetti di pesce spada (da 250g l'uno)
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • 200 g di pomodorini
  • 30 g di pangrattato
  • 12 olive in salamoia circa
  • capperi q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Adagia il filetto di pesce spada su una teglia da forno ricoperta di carta forno;
  • Olia il pesce spada, quindi ricopri ogni filetto con pangrattato;
  • Condisci con pomodori tagliati a pezzi, olive, capperi, origano, pepe e prezzemolo tritato;
  • Inforna a 220° per circa 15/20 minuti o finchè diventerà ben gratinato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 472kcal
Portata: Secondo piatto