Go Back Email Link

Polpette di pollo e zucchine al sugo

Calorie per porzione: 480 calorie
Carboidrati: 34g
Proteine: 38g
Grassi: 21g
Porzioni 15 polpette
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora

Equipment

  • Padella

Ingredienti

Per le polpette:

  • 140 g di macinato di pollo o pollo e tacchino
  • 200 g di zucchine
  • 20 g di pangrattato
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per il sugo di pomodoro:

  • 300 ml di pomodori pelati (o di salsa di pomodoro)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • cipolla q.b.
  • foglie di basilico

Istruzioni

  • Prepara il tuo sughetto versando in una padella olio, cipolla e pomodori pelati, quindi cuoci tutto e passa il tuo sugo nel passatutto quando sarĂ  pronto;
  • Successivamente grattugia una zucchina in una grattugia a fori stretti, quindi strizzala e aggiungici sale, pepe, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, pangrattato e macinato;
  • Amalgama il composto, crea delle polpette e tuffale nel sugo, quindi falle cuocere per circa 15 minuti;
  • Servi le polpette ben calde.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 480kcal
Portata: Secondo piatto