Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Polpette di cavolfiore e tonno
Calorie per polpetta: 38 calorie
Carboidrati: 2g
Proteine: 2g
Grassi: 2g
Porzioni
13
polpette
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Mixer
Ingredienti
200
g
di cavolfiore bianco
80
g
di tonno sgocciolato
10
g
di formaggio grattugiato
30
g
di pangrattato
1
cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
Istruzioni
Lessa i cavolfiori, quindi scolali, strizzali dall'acqua in eccesso e versali nel mixer;
Aggiungi il tonno, il pangrattato, il formaggio, sale, pepe e aglio;
Mixa il tutto, crea le tue polpette e adagliale sulla placca da forno rivestita di carta forno;
Olia e inforna a 220° per circa 15 minuti o finchè diventeranno ben dorate;
Servi calde con salsa di accompagnamento.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
38
kcal
Portata:
Aperitivo