Go Back Email Link

Waffle alla zucca con avocado e fesa di tacchino

Calorie per porzione: 291 calorie
Carboidrati: 30g
Proteine: 22g
Grassi: 9g
Porzioni 4 waffle (2 porzioni)
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Macchina per waffle
  • Ciotola
  • Mixer

Ingredienti

  • 170 g di polpa di zucca giĆ  cotta
  • 1 uovo
  • 100 ml di albumi
  • 40 g di farina 00
  • 30 g d farina di ceci
  • sale q.b.
  • 50 g di avocado
  • 50 g di fesa di tacchino

Istruzioni

  • Cuoci la tua zucca in microonde alla massima potenza per 5/7 minuti, quindi ricavane la polpa e tienila da parte;
  • Aggiungi alla polpa di zucca (tiepida o fredda) l'uovo, gli albumi, il sale e le farine, quindi amalgama il composto con una frusta a mano;
  • Riscalda la piastra per waffle, oliala leggermente e cuoci i waffle;
  • Farciscili con avocado schiacciato e fesa di tacchino;
  • Servi caldi o freddi.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 291kcal
Portata: Piatto unico