Go Back Email Link

Pancakes alla Zucca

Calorie per pancake (ne ho ricavati 11): 44 calorie
Carboidrati: 8g
Proteine: 3g
Grassi: 0,3g
Porzioni 11 pancakes
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Padella per pancakes
  • Frusta a mano
  • Microonde o forno

Ingredienti

  • 80 g di polpa di zucca cotta
  • 100 g di farina 0
  • 200 g di albumi
  • 40 g di yogurt greco
  • cannella q.b.
  • 2 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Taglia la zucca in fette, quindi cuocila in microonde alla massima potenza per circa 8 minuti o fin quando la polpa sarĂ  morbida (in alternativa cuocila nel forno);
  • Fai raffrddare la zucca, rimuovi la polpa e schiacciala (o frullala);
  • Aggiungici albumi, yogurt, cannella, lievito e farina;
  • Amalgama tutti gli ingredieniti fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo;
  • Cuoci i pancakes nella tua padella antiaderente, quindi girali dalla parte opposta quando avranno creato delle bollicine in superficie;
  • Conserva in frigorifero, oppure congela e scongela all'occorrenza. Decora a piacere!

Note

Per i pancakes, io utilizzo questa Padella di Tescoma (CLICCA QUI)
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 44kcal
Portata: Colazione