Go Back Email Link

Pancakes allo Yogurt

Calorie per pancakes: 58 calorie
Carboidrati: 5,2g
Proteine: 5,4g
Grassi: 1,5g
Porzioni 9 pancakes
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente per pancakes
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Ingredienti

  • 200 ml di albumi
  • 75 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 50 g di farina 00
  • 40 g di farina di mandorle sgrassata Nu3
  • scorza di arancia e scorza di limone q.b.
  • 2 g di lievito per dolci
  • 10 ml di miele
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola gli albumi, quindi mischiali con lo yogurt greco;
  • Aggiungi le farine, le scorze di arancia e di limone, il lievito e il miele;
  • Aggiungi all'occorrenza acqua q.b. fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Riscalda una padella antiaderente e cuoci i tuoi pancakes;
  • Conservali in frigorifero per 2/3 giorni oppure congelali.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 85kcal
Portata: Colazione