Go Back Email Link

Zucchine con Menta e Aglio

Calorie per porzione: 73 calorie
Carboidrati: 6,7g
Proteine: 2,4g
Grassi: 4,9g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 5 foglie di menta

Istruzioni

  • Taglia la zucchina a cubetti tutti della stessa dimensione, quindi versali in una padella antiaderente assieme ad uno spicchio d'aglio tagliato a pezzi;
  • Sala le zucchine, quindi falle saltare in padella finchè non diventeranno dorate sui bordi;
  • Aggiungi l'olio, quindi falle saltare in padella e cuocile per 10 minuti o finchè non saranno ben morbide;
  • Spegni il fornello, aggiungi la menta e lascia che il tutto si insaporisca per 5 minuti.
  • Servi come contorno.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 73kcal
Portata: Contorno