Fusilli con Mazzancolle, Zucchine e Fiori di zucca
Calorie per porzione: 486 calorieCarboidrati: 60,3gProteine: 31gGrassi: 12,1g
Porzioni 2porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Padella
Pentola
Ingredienti
160gdi fusilli
200gdi mazzancolle
200gdi zucchine
1/2 cipolla
6fiori di zucca
2cucchiaidi olio extravergine d'oliva
sale q.b
pepe q.b.
Istruzioni
Affetta una zucchina a fette spesse, quindi versala in una pentola alta con la cipolla a fettine, il sale e mezzo bicchiere d'acqua;
Fai cuocere con coperchio, girando di tanto in tanto finchè non sarano ben ammorbidite;
Intanto porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui lesserai i tuoi fusilli;
In una padella antiaderente, fai rosolare da entrambi i lati le mazzancolle assieme ad un cucchiaio di olio, quindi aggiungici le zucchine alla cipolla e i fiori di zucca ben puliti e lavati;
Infine aggiungi i fusilli, manteca il tutto e ultima con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e pepe.