Go Back Email Link

Paccheri con sughetto di acciughe

Calorie per porzione: 430 calorie
Carboidrati: 56,7g
Proteine: 18,3g
Grassi: 12,8g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 g di paccheri
  • 100 g di pomodori ciliegno
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui lesserai i paccheri;
  • Taglia i pomodori a pezzi e falli cuocere in una padella antiaderente assieme all'olio, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura della pasta;
  • Quando i pomodori si sarano spappolati, aggiungi i filetti di acciughe;
  • Cuoci il sughetto giusto il tempo di cottura della pasta, quindi manteca la pasta in padella con il sughetto, aggiungi del pepe e servi!
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 430kcal
Portata: Primo piatto