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Pizza proteica allo Yogurt

Calorie per pizza scondita: 492
Carboidrati: 98,8g
Proteine: 28,2g
Grassi: 0,8g
Porzioni 1 pizza
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Mattarello
  • Teglia antiaderente

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt greco 0% di grassi da 150g
  • 120 g di farina 0
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Accendi il forno: 240° se statico e 220° se ventilato;
  • Versa in una ciotola il tuo vasetto di yogurt greco: se utilizzerai un vasetto da 150g ti basteranno 120g di farina. Se utilizzerai un vasetto più grande, regolati autonomamente! Sarà l'impasto a chiederti altra farina.
  • Aggiungi il sale;
  • Comincia ad impastare e quando avrai ottenuto un panetto semi compatto, versaci su il bicarbonato e su quest'ultimo aceto o limone;
  • Il mix di bicarbonato e aceto creerà delle bollicine: non appena termineranno, procedete ad impastare il composto;
  • Create un panetto compatto e stendetelo su un foglio di carta forno con un matterello, aiutandovi eventualmente con altra farina;
  • Date al vostro impasto una forma circolare, quindi adagiate nella vostra teglia antiaderente e cominciate a cuocere, ci vorranno una ventina di minuti;
  • Spegnete quando la pizza sarà ben dorata.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 492kcal
Portata: Piatto unico