Go Back Email Link

Dolcetti di Farina di Mandorle

Calorie per porzione (solo per)l’impasto: 104 calorie
Carboidrati: 2,2g
Proteine: 11,2g
Grassi: 4,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta
  • Macchina per waffle

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 1 pz uovo
  • 20 g farina di mandorle sgrassata
  • dolcificante a scelta per me 10g eritritolo
  • scorza di 1/2 limone
  • acqua q.b.

Per la farcia:

  • cioccolata fondente fusa
  • burro di anacardi q.b.

Istruzioni

  • Sbatti l’uovo con la farina, dolcifica l’impasto e aggiungi la scorza di mezzo limone biologico;
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo denso, allungalo con un po' di acqua;
  • Riscalda la piastra per waffle e cuoci i tuoi fiorellini (o i tuoi waffle);
  • Servi con ciocciolata fondente sciolta a bagnomaria e burro di anacardi.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 104kcal
Portata: Colazione, Dessert