Preparate la frolla: versate in una ciotola gli ingredienti secchi ed amalgamateli: farine, lievito, zucchero, scorza di arancia;
Aggiungeteci quindi l'uovo, l'olio e il late e cominciate ad impastare utilizzando le mani;
Si creerà un panetto ben compatto;
Stendete la frolal su un piano di lavoro infarinato cercando di dargli una forma rettangolare;
Tagliate un bordo per ottenere una linea dritta, quindi versare 1 cucchiaino di crema proteica alla volta, distanziandola di almeno 3/4cm dal bordo e stendetela per lungo (guardate l'immagine sotto);
Arrotolate la frolla per lungo dalla parte che avete tagliato in modo da avere il ripieno di crema all'interno del biscotto;
Premete bene con le dita il bordo che avete chiuso, quindi tagliatelo con un coltello;
Avrete ottenuto un salsiciotto lungo: tagliate i vari biscotti con un coltello e adagiateli su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
Procedete così con tutta la frolla;
Infornate i biscotti a 180° per almeno 15 minuti o finchè non saranno dorati;
Fate raffreddare e gustate!