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Crostata Vegana alle Pesche e Mandorle

188 calorie per fetta
Carboidrati: 23,1g
Proteine: 6,3g
Grassi: 7,5g
Porzioni 1 Crostata da 24cm
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

Per la frolla:

  • 150 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mandorle
  • 50 ml di olio di cocco
  • 70 ml di latte di riso
  • 40 g di zucchero di cocco
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 300 g di pesche
  • 10 g di mandorle bianche

Istruzioni

  • Versate in una ciotola le farine, lo zucchero e il lievito e mischiateli insieme;
  • Aggiungete ora l'olio di cocco e il latte di riso, quindi cominciate a lavorare il compsoto con le mani fino a creare un panetto sodo e compatto;
  • Lasciare riposare il panetto in frigorifero per 20 minuti;
  • Ora stendete il vostro impasto e adagiatelo in una teglia rotonda di almeno 24cm ricoperta di carta forno;
  • Bucherellate la base dell'impasto e metteteci all'interno le pesche tagliate a fettine sottili e le mandorle tritate;
  • Rihiudete i bordi della crostasta, quindi infornate in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti o finchè la frolla non sarà ben dorata;
  • Tirate fuori dal forno e servite calda o tiepida per preservare la croccantezza dell'impasto.
  • *Conservate la crostata furori dal frigorifero per 1 giorno e in frigo per massimo 2 giorni. Ovviamente perderete la croccantezza dell'impasto che, con il tempo, diventerà bagnato e più morbido.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 188kcal
Portata: Dessert