Go Back Email Link

Polpette di Tacchino, Ricotta e Zucchine

61 calorie per polpetta
Carboidrati: 1,3g
Proteine: 6,8g
Grassi: 3,4g
Porzioni 6 Polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 170 g di macinato di tacchino
  • 170 g di zucchine
  • 70 g di ricotta di mucca
  • agio in polvere q.b.
  • 5 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Grattugiate una zucchina e amalgamatela con la ricotta;
  • Aggiungete il macinato di tacchino, il sale, il pepe, l'aglio in polvere e il basilico tritato;
  • Amalgamate il tutto e create le vostre polpette (qualora l'impasto dovesse essere difficile da lavorare, aggiungeteci un po' di pangrattato);
  • Adagiate le polpette su un foglio di carta forno in una teglia;
  • Infornate a 200° per circa 20 minuti o finchè non saranno ben dorate;
  • Servite calde o fredde!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 61kcal
Portata: Aperitivo