Versate in una ciotola le due farine con il lievito e lo zucchero, quindi mixate il tutto;
Aggiungete l'olio di cocco e cominciate ad impastare: vi verrà un composto piuttosto sbriciolato;
Aggiungete pian piano latte di riso freddo q.b. e impastate letamente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto;
Stendete il vostro panetto su un foglio di carta forno e realizzate una forma circolare;
Adagiate la frolla in una teglia antiaderente precedentemente oliata e infarinata, quindi tagliate i bordi e teneteli da parte;
Tagliate le fragole e le pere a pezzetti, quindi conditele con il succo di limone e lo zucchero di cocco e fate insaporire il tutto;
Versate la frutta sulla vostra frolla e, con l'impasto rimanente, create delle striscioline con cui andrete a decorare il dolce;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o finchè la crostata non sarà ben dorata;
Lasciate raffreddae per 5/10 minuti e servite calda!