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Crostata Vegana Fragole e Pere

123 calorie per fetta (ne ho ricavate 12)
Carboidrati: 18,6g
Proteine: 2,1g
Grassi: 4,2g
Porzioni 1 Crostata da 24cm
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

Per la frolla:

  • 120 g di farina integrale
  • 80 g di farina 0
  • 50 ml di olio di cocco nu3
  • 45 g di zucchero di fiori di cocco nu3 o zucchero di canna
  • 100 ml di latte di riso
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Per la farcia:

  • 220 g di fragole
  • 80 g di pera
  • 5 g di zucchero di cocco
  • succo di 1/2 limone

Istruzioni

  • Versate in una ciotola le due farine con il lievito e lo zucchero, quindi mixate il tutto;
  • Aggiungete l'olio di cocco e cominciate ad impastare: vi verrà un composto piuttosto sbriciolato;
  • Aggiungete pian piano latte di riso freddo q.b. e impastate letamente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto;
  • Stendete il vostro panetto su un foglio di carta forno e realizzate una forma circolare;
  • Adagiate la frolla in una teglia antiaderente precedentemente oliata e infarinata, quindi tagliate i bordi e teneteli da parte;
  • Tagliate le fragole e le pere a pezzetti, quindi conditele con il succo di limone e lo zucchero di cocco e fate insaporire il tutto;
  • Versate la frutta sulla vostra frolla e, con l'impasto rimanente, create delle striscioline con cui andrete a decorare il dolce;
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o finchè la crostata non sarà ben dorata;
  • Lasciate raffreddae per 5/10 minuti e servite calda!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 123kcal
Portata: Dessert