511 calorie per torta interaCarboidrati: 40,6gProteine: 44,6gGrassi: 20,8g
Servings 1Torta da 16cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
tort
Ingredienti
50gdi farina di ceci
10gdi fatina integrle
20gdi super green protein iswario altra farina
acqua q.b.
50gdi spinaci lessi
100gdi ricotta di mucca
1uovo
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Cominciate la vostra preparazione creando la base: versate in una ciotola le farine e le proteine mixateli assieme;
Aggiungete gradualmente acqua q.b. fino ad ottenere un panetto omogeneo;
Impastate il tutto, quindi stendete l’impasto su della carta forno e inseritelo in una teglia rotonda antiaderente cercando di tenere i bordi rialzati;
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti;
Intanto amalgamate gli spinaci lessi e ben strizzati con la ricotta e l'uovo;
Versate questo mix nella base che avrete precedentemente uscito dal forno, quindi infornate nuovamente per almeno 15 minuti o finchè il ripieno non sarà ben cotto;