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Waffle alla Banana
255 calorie per porzione
Carboidrati: 40g
Proteine: 9g
Grassi: 3,7g
Porzioni
4
Waffle
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Macchina per waffle
Ingredienti
180
g
di banana
1
uovo
30
g
di farina integrale
20
g
di risveglio di buddha - Proteine del mattino
in alternativa 20g di proteine in polvere o farina
80
g
di latte di riso
Istruzioni
Mettete in una ciotola una banana a pezzi e schiacciatela con una forchetta;
Aggiungete l'uovo e il latte di riso, quindi amalgamate;
Infine aggiungete le farina e proteine, quindi mixate;
Risclatate la vostra piastra per waffle e, quando sarà calda, versateci 1 mestolo di composto e cuocete finchè non saranno ben dorati;
Condite a piacere (cioccolata, crema al cacao, yogurt, frutta fresca e secca o burri di frutta secca) e servite!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
225
kcal
Portata:
Colazione