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Linguine con sugo di pomodoro, tonno, olive e capperi

523 calorie per porzione
Carboidrati: 69,3g
Proteine: 20,3g
Grassi: 15,4g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 80 g di linguine Rustichella d'Abruzzo
  • 250 g di pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 20 g di olive nere
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Versa in una padella antiaderente l'olio, la cipolla e l'aglio tagliato a metà;
  • Aggiungete quindi i pelati e cominciate a cuocere a fiamma medio-bassa;
  • Aggiungete ora capperi, olive denocciolate e il tonno sgocciolato;
  • Fate cuocere il tutto per almeno 15 minuti a fiamma minima;
  • Salate, pepate leggermente e aggiungete dell'origano fresco;
  • Intanto lessate la pasta, quindi mantecatela con il sugo, rimuovete l'aglio e servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 523kcal
Portata: Piatto unico