Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Linguine con sugo di pomodoro, tonno, olive e capperi
523 calorie per porzione
Carboidrati: 69,3g
Proteine: 20,3g
Grassi: 15,4g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
80
g
di linguine Rustichella d'Abruzzo
250
g
di pomodori pelati
1/2
cipolla
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaio di capperi
20
g
di olive nere
1
scatoletta di tonno al naturale
1
cucchiaino di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
origano q.b.
Istruzioni
Versa in una padella antiaderente l'olio, la cipolla e l'aglio tagliato a metà ;
Aggiungete quindi i pelati e cominciate a cuocere a fiamma medio-bassa;
Aggiungete ora capperi, olive denocciolate e il tonno sgocciolato;
Fate cuocere il tutto per almeno 15 minuti a fiamma minima;
Salate, pepate leggermente e aggiungete dell'origano fresco;
Intanto lessate la pasta, quindi mantecatela con il sugo, rimuovete l'aglio e servite!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
523
kcal
Portata:
Piatto unico