Tagliate a cubetti la zucca e cuocetela in forno a 200° per circa 20 minuti;
Intanto preparate la frolla: versate in una ciotola prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi, quindi cominciate ad impastare il composto fino ad ottenere un panetto compatto;
Stendete il panetto su della carta forno, quindi mettetelo in una teglia tonda antiaderente;
Fate aderire l'impasto sulla base e sui bordi, quindi bucherellatelo con una forchetta e cuocetelo in forno per circa 7 minuti a 180°;
La zucca sarà cotta: frullatela con i datteri, le nocciole, gli albumi e la cannella;
Trascorsi i 7 minuti tirate fuori dal forno la base e versatreci sopra la crema alla zucca;
Infornate nuovamente a 180° per altri 15/20 minuti o finchè la frolla non sarà dorata;
Fate raffreddare la crostata, quindi ricopritela di cioccolata fondente fusa e granella di nocciole e pistacchio.